Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 3 unidades plátanos maduros
 - 2 unidades huevos
 - 1 ½ taza harina de avena
 - ¾ taza cacao amargo
 - ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 taza chips de chocolate sin azúcar o chocolate picado
 
Instrucciones
- Comenzamos por moler los plátanos con un tenedor hasta dejarlos lo más molidos posibles.
 - Juntar los plátanos con el huevo, el endulzante y la vainilla.
 - Agregar la harina de avena, el cacao y mezclar manualmente hasta que no quede ningún grumo.
 - Añadir los chips de chocolate o el chocolate picado y continuar mezclando pero esta vez suavemente.
 - Traspasar la mezcla a un molde de brownie o de queque y llevar al horno por 30 minutos a 180 grados(corroborar la cocción enterrando un palito, este debe salir seco para saber que está listo).
 - Retirar del horno, dejar enfriar, cortar en trozos y a disfrutar!
 
Palabra clave banana, brownie
								
															

