Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 200 gramos chocolate blanco sinazúcar
 - 3 unidades huevos
 - 1½ taza harina de avena ointegral
 - ½ taza taza de tagatosa,alulosa, o del endulzante que usen.
 - 1 cucharadita polvos de hornear.
 - 1 pizca sal
 
Instrucciones
- Comenzamos por derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo hasta que quede completamente derretido.
 - En un bowl aparte mezclarlos huevos con el endulzante hasta que se incorporen por completo.
 - Traspasar la mezcla anterior al chocolate ya derretido y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea.
 - Incorporar ahora la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal. Luego seguir mezclando.
 - Traspasar a un molde de brownie o de queque y de manera opcional esparcir algún fruto seco en la superficie.
 - Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
 - Retirar, dejar que enfríe y cortar en cuadritos.
 
Notas
Si tienes dudas con el paso a paso, puedes encontrar videos en las historias destacadas de mi instagram.
Palabra clave blanco, brownie, chocolate
								
															

