Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta
Ingredientes
Masa
- 1 taza harina común (130 grs)
- ⅛ taza aceite (30 ml)
- 90 ml agua tibia
- ½ cucharadita sal
Relleno
- 1 unidad tomate
- 150 grs quesillo
- 40 grs queso
- Orégano
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por hacer la masa, para esto mezclar en un bowl la harina, la sal, el aceite y el agua. Mezclar y amasar muy bien con las manos hasta formar una masa homogénea y firme.
- Estirar la masa con un uslero tratando de que quede lo más circular posible.
- Traspasar a una lata de horno y rellenar con el tomate y el quesillo.
- Terminar esparciendo el queso y un toque de orégano.
- Doblar los bordes hacia adentro sin llegar hasta el relleno y llevar al horno por 30 minutos a 160 grados.
- A comer calentito.
Keyword tarta, tomate