Pastel de Papas Vegano

¡Como les explico lo fácil y rica que es esta receta! Se demora menos de 20 minutos en estar lista y el resultado es maravilloso.
Pastel de Papas Vegano
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 1 pastel

Ingredientes
  

  • 1 caja puré vegano
  • 2 tazas lentejas cocidas (360 grs)
  • 1 unidad cebolla grande
  • 1 bandeja champiñones (200 grs)
  • 1 taza aceitunas (50 grs)
  • ½ taza salsa de tomate (100 grs)
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por picar en cubitos la cebolla, luego poner a cocinar a fuego medio por aproximadamente 5 minutos hasta que esté dorada.
  • Picar los champiñones y agregar a la cebolla, cocinar por otros 5 minutos.
  • Agregar las lentejas ya cocidas, la salsa de tomate, sal y especies a gusto. Revolver todo junto y dejar por un par de minutos más.
  • Traspasar a una budinera a elección y terminar por poner las aceitunas picadas.
  • Preparar el puré según las indicaciones de la caja y acomodar sobre el relleno.
  • Y listo! Comer calentito.
Keyword papas, pastel, vegano
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Salteado de Cerdo

Estoy segura que muchas veces se acaban las ideas para el almuerzo. Pero no te preocupes! Que esta rica y rapida receta te sacara de cualquier apuro.

Carrito de compra
Scroll al inicio