Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 1 pastel
Ingredientes
- 1 caja puré vegano
- 2 tazas lentejas cocidas (360 grs)
- 1 unidad cebolla grande
- 1 bandeja champiñones (200 grs)
- 1 taza aceitunas (50 grs)
- ½ taza salsa de tomate (100 grs)
- Sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por picar en cubitos la cebolla, luego poner a cocinar a fuego medio por aproximadamente 5 minutos hasta que esté dorada.
- Picar los champiñones y agregar a la cebolla, cocinar por otros 5 minutos.
- Agregar las lentejas ya cocidas, la salsa de tomate, sal y especies a gusto. Revolver todo junto y dejar por un par de minutos más.
- Traspasar a una budinera a elección y terminar por poner las aceitunas picadas.
- Preparar el puré según las indicaciones de la caja y acomodar sobre el relleno.
- Y listo! Comer calentito.
Keyword papas, pastel, vegano