Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 4 porciones
Ingredientes
- 600 grs asiento extra magro
- ½ taza salsa de soya (125 ml)
- ⅓ taza agua (80 ml)
- 1 cucharada maicena (9 grs)
- 1 cucharada azúcar rubia (18 grs)
- ½ unidad pimentón verde
- ½ unidad pimentón amarillo
- 1 unidad cebolla pequeña
- 2 unidades ajo
- 1 unidad zapallo italiano
- ½ cucharadita jengibre
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por cortar en cuadritos tamaño medio el asiento, luego traspasar a un bowl y mezclar con la salsa de soya, el agua, la maicena y el azúcar rubia. Revolver muy bien y reservar.
- Cortar todas las verduras en cuadritos y llevar a un wok o sartén con una cucharada de aceite. Revolver y dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos.
- Agregar ahora el cerdo y dejar cocinar por otros 10 minutos más.
- Y listo! Ya puedes comer con tu acompañamiento favorito.
Keyword cerdo, salteado