Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Salteado de Cerdo

Estoy segura que muchas veces se acaban las ideas para el almuerzo. Pero no te preocupes! Que esta rica y rapida receta te sacara de cualquier apuro.
Salteado de Cerdo
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 4 porciones

Ingredientes
  

  • 600 grs asiento extra magro
  • ½ taza salsa de soya (125 ml)
  • taza agua (80 ml)
  • 1 cucharada maicena (9 grs)
  • 1 cucharada azúcar rubia (18 grs)
  • ½ unidad pimentón verde
  • ½ unidad pimentón amarillo
  • 1 unidad cebolla pequeña
  • 2 unidades ajo
  • 1 unidad zapallo italiano
  • ½ cucharadita jengibre

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por cortar en cuadritos tamaño medio el asiento, luego traspasar a un bowl y mezclar con la salsa de soya, el agua, la maicena y el azúcar rubia. Revolver muy bien y reservar.
  • Cortar todas las verduras en cuadritos y llevar a un wok o sartén con una cucharada de aceite. Revolver y dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos.
  • Agregar ahora el cerdo y dejar cocinar por otros 10 minutos más.
  • Y listo! Ya puedes comer con tu acompañamiento favorito.
Keyword cerdo, salteado
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Pastel de Papas Vegano

¡Como les explico lo fácil y rica que es esta receta! Se demora menos de 20 minutos en estar lista y el resultado es maravilloso.

Carrito de compra
Scroll al inicio