Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta
Ingredientes
Base
- 1 unidad huevo
- 1½ taza harina de avena (150 grs)
- ¼ taza aceite de coco (60 ml)
- ¼ taza endulzante (30 grs)
Relleno 1
- 200 grs chocolate negro sin azúcar
- ½ taza leche (125 ml)
- 1 taza crema de leche (200 ml)
- ⅓ taza endulzante (45 grs)
- 1 sobre gelatina sin sabor (7,5 grs)
Relleno 2
- 200 grs chocolate blanco sin azúcar
- ½ taza leche (125 ml)
- 1 taza crema de leche (200 ml)
- ⅓ taza endulzante (45 grs)
- 1 sobre gelatina sin sabor (7,5 grs)
Elaboración paso a paso
- Para la base, comenzamos por mezclar en un bowl el huevo, el endulzante y el aceite. Mezclar hasta que no queden grumos.
- Agregar ahora la harina y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea.
- Acomodar en un molde a elección (use uno de 20 cm de diámetro) y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
- Para el relleno, junta en una olla la leche, la crema y el endulzante del relleno 1.
- Revolver y llevar a fuego medio hasta que hierva. Una vez caliente, agregar el chocolate y la gelatina.
- Revolver bien y verter sobre la base. Llevar al refrigerador por aproximadamente 1 hora.
- Pasado el tiempo, repetir lo anterior pero con el chocolate blanco.
- Llevar al refrigerador nuevamente hasta que cuaje y listo!
Keyword chocolate, tarta