Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Pastel de Papas Vegano
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Plato principal
Cocina
Chilena
Raciones
1
pastel
Ingredientes
1
caja
puré vegano
2
tazas
lentejas cocidas
(360 grs)
1
unidad
cebolla grande
1
bandeja
champiñones
(200 grs)
1
taza
aceitunas
(50 grs)
½
taza
salsa de tomate
(100 grs)
Sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Comenzamos por picar en cubitos la cebolla, luego poner a cocinar a fuego medio por aproximadamente 5 minutos hasta que esté dorada.
Picar los champiñones y agregar a la cebolla, cocinar por otros 5 minutos.
Agregar las lentejas ya cocidas, la salsa de tomate, sal y especies a gusto. Revolver todo junto y dejar por un par de minutos más.
Traspasar a una budinera a elección y terminar por poner las aceitunas picadas.
Preparar el puré según las indicaciones de la caja y acomodar sobre el relleno.
Y listo! Comer calentito.
Keyword
papas, pastel, vegano
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano