Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta
Ingredientes
- 4 unidades yogurt (600 grs)
 - ½ taza maicena (45 grs)
 - 3 unidades huevos
 - ¾ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 
Instrucciones
- Mezclar en un bowl el yogurt con los huevos. Agregar ahora la esencia de vainilla, el endulzante y mezclar un poco más hasta que no queden grumos.
 - Añadir la maicena en tandas a través de un colador (para evitar que se formen grumos) y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
 - Forrar un molde apto para horno con papel mantequilla y traspasar la mezcla anterior.
 - Hornear por 45 minutos a 180 grados.
 - Esperar a que enfríe por completo, desmoldar y decorar a elección!
 
Palabra clave tarta, yogurt
								
															

