Volver
Tarta de Yogurt
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta

Ingredientes
  

  • 4 unidades yogurt (600 grs)
  • ½ taza maicena (45 grs)
  • 3 unidades huevos
  • ¾ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el yogurt con los huevos. Agregar ahora la esencia de vainilla, el endulzante y mezclar un poco más hasta que no queden grumos.
  • Añadir la maicena en tandas a través de un colador (para evitar que se formen grumos) y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Forrar un molde apto para horno con papel mantequilla y traspasar la mezcla anterior.
  • Hornear por 45 minutos a 180 grados.
  • Esperar a que enfríe por completo, desmoldar y decorar a elección!
Palabra clave tarta, yogurt
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano