Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Tarta de Yogurt
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
1
tarta
Ingredientes
4
unidades
yogurt
(600 grs)
½
taza
maicena
(45 grs)
3
unidades
huevos
¾
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
1
cucharadita
esencia de vainilla
Instrucciones
Mezclar en un bowl el yogurt con los huevos. Agregar ahora la esencia de vainilla, el endulzante y mezclar un poco más hasta que no queden grumos.
Añadir la maicena en tandas a través de un colador (para evitar que se formen grumos) y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Forrar un molde apto para horno con papel mantequilla y traspasar la mezcla anterior.
Hornear por 45 minutos a 180 grados.
Esperar a que enfríe por completo, desmoldar y decorar a elección!
Palabra clave
tarta, yogurt
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano