Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades
Ingredientes
- 2 unidades plátanos
 - 1 unidad naranja rallada
 - 1 taza harina de almendras
 - 1 taza harina de avena
 - ½ taza cacao amargo
 - ⅓ taza endulzante a gusto
 - 1 taza leche de almendras (reemplazable por otra que gustes)
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 
Instrucciones
- Moler los plátanos hasta dejarlos como papilla, luego traspasarlos a un bowl y juntarlos con la ralladura de naranja, el endulzante, el cacao y la leche.
 - Agregar el resto de los ingredientes y revolver muy bien hasta lograr una mezcla homogénea.
 - Dividir la mezcla en moldes de muffins y hornear por 20 minutos a 180 grados.
 - Retirar del horno esperar a que enfríen y ¡ a comer!
 
Palabra clave chandelle de chocolate, muffins, naranja
								
															

