¡Sígueme en instagram!
Kuky Frambuesa

Kuky Frambuesa

¿Alguien más se acuerda de estas galletas? La verdad es que a mí me encantan, pero lamentablemente de un día para otro desaparecieron. Es por eso que hoy les traigo una versión idéntica y casera para recrearlas en casa!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena
  • 1 taza harina de almendras (reemplazable por más de avena)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
  • ½ taza frambuesas congeladas
  • cucharadita cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Incorporar y mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite, la canela, la vainilla y la pizca de sal. Ahora agregar las harinas y continuar mezclando hasta lograr una masa homogénea y algo pegajosa (si no logras esta textura puedes agregar más harina o gotitas de leche).
  • Agregar las frambuesas y revolver suavemente solo hasta que se incorporen a la masa.
  • Mojar ligeramente tus manos y formar bolitas de tamaño medio con la masa.
  • Aplastar cada bolita sobre la lata del horno encima de papel mantequilla o una lámina de silicona.
  • Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
  • Retirar, dejar enfriar por completo y ¡ a comer!

Notas

Algunos tips:
  • Cuando agregues las frambuesas no revuelvas demasiado, ya que suelen romperse.
Keyword frambuesa, galletas, kuky, versión casera

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp