Volver
Kuky Frambuesa
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena
  • 1 taza harina de almendras (reemplazable por más de avena)
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
  • ½ taza frambuesas congeladas
  • cucharadita cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 pizca sal

Instrucciones
 

  • Incorporar y mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite, la canela, la vainilla y la pizca de sal. Ahora agregar las harinas y continuar mezclando hasta lograr una masa homogénea y algo pegajosa (si no logras esta textura puedes agregar más harina o gotitas de leche).
  • Agregar las frambuesas y revolver suavemente solo hasta que se incorporen a la masa.
  • Mojar ligeramente tus manos y formar bolitas de tamaño medio con la masa.
  • Aplastar cada bolita sobre la lata del horno encima de papel mantequilla o una lámina de silicona.
  • Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
  • Retirar, dejar enfriar por completo y ¡ a comer!

Notas

Algunos tips:
  • Cuando agregues las frambuesas no revuelvas demasiado, ya que suelen romperse.
Palabra clave frambuesa, galletas, kuky, versión casera
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano