1tazaharina de almendras(reemplazable por más de avena)
½tazatagatosa, alulosa o del endulzante que uses
1cucharadaaceite de coco, oliva ode maravilla
½tazaframbuesas congeladas
⅓cucharaditacucharadita de canela en polvo
1cucharaditaesencia de vainilla
1pizcasal
Instrucciones
Incorporar y mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite, la canela, la vainilla y la pizca de sal. Ahora agregar las harinas y continuar mezclando hasta lograr una masa homogénea y algo pegajosa (si no logras esta textura puedes agregar más harina o gotitas de leche).
Agregar las frambuesas y revolver suavemente solo hasta que se incorporen a la masa.
Mojar ligeramente tus manos y formar bolitas de tamaño medio con la masa.
Aplastar cada bolita sobre la lata del horno encima de papel mantequilla o una lámina de silicona.
Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
Retirar, dejar enfriar por completo y ¡ a comer!
Notas
Algunos tips:
Cuando agregues las frambuesas no revuelvas demasiado, ya que suelen romperse.
Palabra clave frambuesa, galletas, kuky, versión casera