Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
- 1 unidad huevo
 - 1 taza harina de avena
 - 1 taza harina de almendras (reemplazable por más de avena)
 - ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
 - ½ taza frambuesas congeladas
 - ⅓ cucharadita cucharadita de canela en polvo
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 pizca sal
 
Instrucciones
- Incorporar y mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite, la canela, la vainilla y la pizca de sal. Ahora agregar las harinas y continuar mezclando hasta lograr una masa homogénea y algo pegajosa (si no logras esta textura puedes agregar más harina o gotitas de leche).
 - Agregar las frambuesas y revolver suavemente solo hasta que se incorporen a la masa.
 - Mojar ligeramente tus manos y formar bolitas de tamaño medio con la masa.
 - Aplastar cada bolita sobre la lata del horno encima de papel mantequilla o una lámina de silicona.
 - Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
 - Retirar, dejar enfriar por completo y ¡ a comer!
 
Notas
Algunos tips:
- Cuando agregues las frambuesas no revuelvas demasiado, ya que suelen romperse.
 
Palabra clave frambuesa, galletas, kuky, versión casera
								
															

