¡Sígueme en instagram!
Galletas Tipo Pim’s

Galletas Tipo Pim’s

Esta receta es simplemente un vicio. La exquisita mezcla de mermelada, chocolate y una crujiente galleta es de verdad una delicia a la cual nadie se podrá resistir!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Base

  • 1 unidad huevo
  • 2 tazas harina de avena(reemplazable por otra que gustes)
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Relleno

  • Mermelada sin azúcar a elección

Cobertura

  • 100 gramos chocolate sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar y revolver en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. Cuando esté todo incorporado agregar el resto de los ingredientes de la base y mezclar hasta lograr una masa homogénea y fácil de trabajar con las manos.
  • Realizar bolitas tamaño medio y acomodarlas sobre papel mantequilla o una lámina de silicona encima dela lata del horno.
  • Aplastarlas con las manos o un vaso, procurando que queden todas del mismo grosor y llevar al horno por10 minutos a 180 grados. Una vez listas, esperar a que se enfríen por completo.
  • Dar vueltas las galletas(es decir, dejar el lado plano hacia arriba) y poner media cucharadita de mermelada en el centro de cada una.
  • Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y cubrir con precaución la parte superior de la galleta.
  • Esperar a que sequen por completo y listo! Ya tienes tus Pim 's caseras.
Keyword galletas, pim

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp