Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- 1½ taza de harina de avena
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 7 trozos chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
- Agregar la harina junto con los polvos y revolver hasta formar una masa compacta y homogénea (de ser necesario puedes agregar un chorrito de leche o más harina).
- Dividir la masa en 7unidades y realizar bolitas tamaño medio.
- Poner papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno y aplastar ligeramente cada bolita encima
- Incorporar un trozo de chocolate en el centro de cada galleta y llevar al horno por 8 minutos a 180grados.
- Retirar, dejar enfriar y listo!
Keyword chocolate, galletas