Volver
Galletas con Chocolate
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • taza de harina de avena
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 7 trozos chocolate sin azúcar

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
  • Agregar la harina junto con los polvos y revolver hasta formar una masa compacta y homogénea (de ser necesario puedes agregar un chorrito de leche o más harina).
  • Dividir la masa en 7unidades y realizar bolitas tamaño medio.
  • Poner papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno y aplastar ligeramente cada bolita encima
  • Incorporar un trozo de chocolate en el centro de cada galleta y llevar al horno por 8 minutos a 180grados.
  • Retirar, dejar enfriar y listo!
Palabra clave chocolate, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano