Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- 1½ taza harina de avena (125 grs)
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (40 grs)
- ⅛ taza aceite de tu elección (30 ml)
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- ⅓ taza cranberries
- ⅓ taza chips o chocolate blanco picado (50 grs)
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
- Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta formar una masa homogénea y compacta.
- Formar 7 galletas con la masa y acomodar en la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona.
- Hornear por 8 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar y comer.
Keyword chocolate blanco, cranberries, galletas