Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Galletas Chocolate Blanco Cranberries
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
7
unidades
Ingredientes
1
unidad
huevo
1½
taza
harina de avena
(125 grs)
⅓
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
(40 grs)
⅛
taza
aceite de tu elección
(30 ml)
1
cucharadita
polvos de hornear
1
cucharadita
esencia de vainilla
⅓
taza
cranberries
⅓
taza
chips o chocolate blanco picado
(50 grs)
Instrucciones
Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta formar una masa homogénea y compacta.
Formar 7 galletas con la masa y acomodar en la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona.
Hornear por 8 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar y comer.
Palabra clave
chocolate blanco, cranberries, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano