Volver
Galletas Chocolate Blanco Cranberries
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • taza harina de avena (125 grs)
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (40 grs)
  • taza aceite de tu elección (30 ml)
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • taza cranberries
  • taza chips o chocolate blanco picado (50 grs)

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
  • Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta formar una masa homogénea y compacta.
  • Formar 7 galletas con la masa y acomodar en la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona.
  • Hornear por 8 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar y comer.
Palabra clave chocolate blanco, cranberries, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano