Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 8 Unidades
Ingredientes
Galletas
- 2 tazas Harina de avena
- 2 unidades Huevos
- ½ taza Cacao en polvo
- ½ taza Tagatosa, alulosa o de algún endulzante
- 2 cucharadas Aceite de coco, oliva ode maravilla
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 cucharadita Polvos de hornear
Cobertura
- ½ taza Tagatosa o alulosa o algún endulzante en polvo
Elaboración paso a paso
- Comenzaremos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes de las galletas y revolver hasta lograr una mezcla unificada y homogénea.
- Con las manos realizar 8bolitas tamaño medio y aplastarlas ligeramente hasta dejarlas con la forma de galleta deseada.
- Incorporar la ½ taza de endulzante en polvo de la cobertura en una picadora o juguera y molerla hasta que quede lo más fina posible.
- Pasar cada galleta por el endulzante recién molido hasta que queden todas completamente cubiertas con este.
- Ahora llevar las galletas al horno por 8 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar y, ¡a comer!
Keyword brownie, casero, galletas brownie, galletas caseras