Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 3 unidades huevos
- ½ taza endulzante en polvo (70 grs)
- ⅓ taza aceite a elección (80 ml)
- 2 tazas harina de avena (300 grs)
- Ralladura de 1 limón
- Jugo de 2 limones
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 100 grs chocolate blanco sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por juntar en un bowl los huevos, el aceite, la ralladura de limón, el jugo de limón y el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
- Agregar ahora la harina de avena y los polvos de hornear. Revolver nuevamente hasta formar una mezcla homogénea.
- Traspasar a un molde de brownie y llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
- Cuando los cuadritos estén listos, derretir el chocolate blanco y cubrir toda la parte superior.
- Cortar en 9 trozos y a disfrutar!
Keyword chocolate blanco, cuadraditos, limon