Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
- 3 unidades huevos
- ⅓ taza endulzante en polvo (40 grs)
- 1 taza harina de avena (150 grs)
- 1 taza coco rallado (80 grs)
- ⅓ taza aceite a elección (80 ml)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 8 cucharaditas dulce de leche / manjar sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por juntar en un bowl los huevos, el aceite, la esencia de vainilla y el endulzante. Revolver hasta que no queden grumos.
- Agregar ahora la harina de avena, el coco rallado y los polvos de hornear. Volver a mezclar hasta formar una mezcla homogénea.
- Traspasar a un molde a elección, idealmente de brownie y con ayuda de 2 cucharas poner el dulce de leche/manjar por arriba.
- Esparcir con cuidado y llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
- Cortar en 9 porciones y a disfrutar.
Keyword coco, cuadraditos, dulce de leche