Plato Postre
Cocina Chilena
Ingredientes
- 2 tazas harina a elección
- 2 unidades huevos
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
- 2 tazas durazno en conserva en cubos. Sin su jugo (290 grs).
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por incorporar y mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
- Agregar la harina, los polvos de hornear y revolver hasta no dejar grumos.
- Añadir por último los duraznos y mezclar nuevamente.
- Traspasar a un molde de queque a elección (yo usé uno de brownie) y hornear por 20 minutos a 180 grados(corroborar cocción enterrando un palito).
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Notas
Algunos tips
- Si la mezcla queda muy seca, agregar un poco de leche.
Keyword cuadraditos, durazno