¡Sígueme en instagram!
Cuadraditos de Durazno

Cuadraditos de Durazno

La receta de hoy resulta bastante sencilla y práctica de hacer, ya que los ingredientes son fáciles de conseguir y el resultado se obtiene en menos de media hora!
Obtendrás un bizcocho extra húmedo y suave gracias a los duraznos, ideal para desayuno, colación o darse un gustito.
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

  • 2 tazas harina a elección
  • 2 unidades huevos
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 2 tazas durazno en conserva en cubos. Sin su jugo (290 grs).
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por incorporar y mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregar la harina, los polvos de hornear y revolver hasta no dejar grumos.
  • Añadir por último los duraznos y mezclar nuevamente.
  • Traspasar a un molde de queque a elección (yo usé uno de brownie) y hornear por 20 minutos a 180 grados(corroborar cocción enterrando un palito).
  • Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Notas

Algunos tips
  • Si la mezcla queda muy seca, agregar un poco de leche.
Keyword cuadraditos, durazno

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp