Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Notas
Más pequeño
Normal
Más grande
Cuadraditos de Durazno
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Ingredientes
2
tazas
harina a elección
2
unidades
huevos
½
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
2
cucharadas
aceite de coco, oliva ode maravilla
2
tazas
durazno en conserva en cubos. Sin su jugo (290 grs).
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
Instrucciones
Comenzamos por incorporar y mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
Agregar la harina, los polvos de hornear y revolver hasta no dejar grumos.
Añadir por último los duraznos y mezclar nuevamente.
Traspasar a un molde de queque a elección (yo usé uno de brownie) y hornear por 20 minutos a 180 grados(corroborar cocción enterrando un palito).
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Notas
Algunos tips
Si la mezcla queda muy seca, agregar un poco de leche.
Palabra clave
cuadraditos, durazno
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano