Volver
Cuadraditos de Durazno
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

  • 2 tazas harina a elección
  • 2 unidades huevos
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 2 tazas durazno en conserva en cubos. Sin su jugo (290 grs).
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Instrucciones
 

  • Comenzamos por incorporar y mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregar la harina, los polvos de hornear y revolver hasta no dejar grumos.
  • Añadir por último los duraznos y mezclar nuevamente.
  • Traspasar a un molde de queque a elección (yo usé uno de brownie) y hornear por 20 minutos a 180 grados(corroborar cocción enterrando un palito).
  • Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Notas

Algunos tips
  • Si la mezcla queda muy seca, agregar un poco de leche.
Palabra clave cuadraditos, durazno
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano