Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 torta
Ingredientes
- 230 grs galletas de chocolate
- 400 ml crema para batir
- 400 grs manjar / dulce de leche sin azúcar
- 2 cucharadas café disueltas en ¾ de taza de agua tibia (para el remojo de las galletas)
Elaboración paso a paso
- Para el relleno, comenzamos por batir la crema hasta llegar a punto chantilly.
- Agregar el manjar/dulce de leche y batir un poco más solo hasta incorporar. Reservar.
- Para montar la torta (use un molde de queque rectangular) comenzamos por poner una capa de crema, luego remojar las galletas en el café y cubrir toda la superficie. Repetir los pasos hasta terminar con todos los ingredientes.
- Llevar al refrigerador por mínimo 4 horas.
- ¡Desmoldar, decorar y servir!
Notas
TIPS:
-La crema NO puede ser baja en grasas si queremos lograr punto chantilly.
-Para lograr punto chantilly la crema tiene que estar MUY fría.
Keyword chocolate, torta