Masa de Pizza

¿Sin ideas de almuerzo o cena? Entonces, ¡ponte manos a la obra con esta receta riquísima que te encantará!
Masa de Pizza
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 4 pizzas pequeñas

Ingredientes
  

  • tazas harina de avena (250 grs)
  • 1 taza agua tibia (250 ml)
  • 1 cucharadita sal
  • 15 ml aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por incorporar a un bowl la harina junto con la sal. Mezclar y hacer un hueco en el centro.
  • Agregar el agua y el aceite de oliva. Mezclar todo hasta formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos.
  • Ahora, puedes hacer una pizza grande o dividir la masa en varias partes.
  • Estirar la masa con un uslero, acomodar sobre la lata del horno, pinchar con un tenedor y hornear por 10 minutos a 180 grados.
  • Rellenar con ingredientes a gusto y volver a llevar al horno hasta que esté ligeramente dorado.
Keyword pizza
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Carrito de compra
Scroll al inicio