Volver
Chocotorta
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 torta

Ingredientes
  

  • 230 grs galletas de chocolate
  • 400 ml crema para batir
  • 400 grs manjar / dulce de leche sin azúcar
  • 2 cucharadas café disueltas en ¾ de taza de agua tibia (para el remojo de las galletas)

Instrucciones
 

  • Para el relleno, comenzamos por batir la crema hasta llegar a punto chantilly.
  • Agregar el manjar/dulce de leche y batir un poco más solo hasta incorporar. Reservar.
  • Para montar la torta (use un molde de queque rectangular) comenzamos por poner una capa de crema, luego remojar las galletas en el café y cubrir toda la superficie. Repetir los pasos hasta terminar con todos los ingredientes.
  • Llevar al refrigerador por mínimo 4 horas.
  • ¡Desmoldar, decorar y servir!

Notas

TIPS:
-La crema NO puede ser baja en grasas si queremos lograr punto chantilly.
-Para lograr punto chantilly la crema tiene que estar MUY fría.
 
Palabra clave chocolate, torta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano