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Cheesecake Maracuyá

La maracuyá es una fruta maravillosa, y es que ese delicioso sabor que aporta a los postres entre lo ácido y lo dulce es sensacional.
Cheesecake Maracuyá
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

Base

  • 260 gramos galletas sin azúcar
  • 3 cucharadas aceite de coco o de maravilla
  • 1/3 leche leche de tu preferencia

Relleno

  • 500 gramos pulpa de maracuyá
  • 800 gramos queso fresco
  • ¾ taza tagatosa, alulosa o del endulzante en polvo que usen
  • 15 gramos gelatina sin sabor

Elaboración paso a paso
 

  • Para la base comenzamos por triturar las galletas de manera manual o en una procesadora, luego juntar con el resto de los ingredientes y mezclar hasta lograr una masa compacta.
  • Traspasar la masa a un molde desmoldable a elección (el mío era de 20 cm de diámetro) y aplastar muy bien en el fondo con la ayuda de un vaso. Una vez listo, llevar al refrigerador.
  • El primer paso para el relleno, es separar el jugo de las pepas de la maracuyá y reservar estas últimas para el final.
  • Ahora con una minipimer o licuadora triturar el queso fresco hasta que quede como una pasta.
  • Diluir la gelatina en 1taza de agua hirviendo e incorporar al queso ya triturado junto con todo el resto de los ingredientes del relleno que faltan por agregar.
  • Mezclar todo de forma manual muy bien hasta que no quede ningún grumo.
  • Verter el relleno sobre la base de galletas y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas hasta que cuaje por completo.
  • Decorar con las pepas de maracuyá la parte superior y listo.

Notas

¡Cualquier duda que tengan pueden ver un video subido a mi instagram con el paso a paso!
Keyword cheesecake, maracuya, postre chileno receta
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