¾tazatagatosa, alulosa o del endulzante en polvo que usen
15gramosgelatina sin sabor
Elaboración paso a paso
Para la base comenzamos por triturar las galletas de manera manual o en una procesadora, luego juntar con el resto de los ingredientes y mezclar hasta lograr una masa compacta.
Traspasar la masa a un molde desmoldable a elección (el mío era de 20 cm de diámetro) y aplastar muy bien en el fondo con la ayuda de un vaso. Una vez listo, llevar al refrigerador.
El primer paso para el relleno, es separar el jugo de las pepas de la maracuyá y reservar estas últimas para el final.
Ahora con una minipimer o licuadora triturar el queso fresco hasta que quede como una pasta.
Diluir la gelatina en 1taza de agua hirviendo e incorporar al queso ya triturado junto con todo el resto de los ingredientes del relleno que faltan por agregar.
Mezclar todo de forma manual muy bien hasta que no quede ningún grumo.
Verter el relleno sobre la base de galletas y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas hasta que cuaje por completo.
Decorar con las pepas de maracuyá la parte superior y listo.
Notas
¡Cualquier duda que tengan pueden ver un video subido a mi instagram con el paso a paso!