Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 8 Unidades
Ingredientes
Galletas
- 2 tazas Harina de avena
 - 2 unidades Huevos
 - ½ taza Cacao en polvo
 - ½ taza Tagatosa, alulosa o de algún endulzante
 - 2 cucharadas Aceite de coco, oliva ode maravilla
 - 1 cucharadita Esencia de vainilla
 - 1 cucharadita Polvos de hornear
 
Cobertura
- ½ taza Tagatosa o alulosa o algún endulzante en polvo
 
Instrucciones
- Comenzaremos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes de las galletas y revolver hasta lograr una mezcla unificada y homogénea.
 - Con las manos realizar 8bolitas tamaño medio y aplastarlas ligeramente hasta dejarlas con la forma de galleta deseada.
 - Incorporar la ½ taza de endulzante en polvo de la cobertura en una picadora o juguera y molerla hasta que quede lo más fina posible.
 - Pasar cada galleta por el endulzante recién molido hasta que queden todas completamente cubiertas con este.
 - Ahora llevar las galletas al horno por 8 minutos a 180 grados.
 - Dejar enfriar y, ¡a comer!
 
Palabra clave brownie, casero, galletas brownie, galletas caseras
								
															

