Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 queque
Ingredientes
- 2 tazas harina de avena (180 grs)
 - 3 unidades huevos
 - 1 unidad yogurt del sabor que gustes (140 grs)
 - ⅓ taza aceite (80 ml)
 - ½ taza endulzante (70 grs)
 - Ralladura de 1 limón
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 
Instrucciones
- Incorporar en un bowl los huevos, el yogurt, el endulzante, el aceite y la ralladura de limón. Revolver hasta que no queden grumos.
 - Agregar ahora la harina junto con los polvos de hornear y seguir revolviendo hasta formar una mezcla homogénea.
 - Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y hornear por 30 minutos a 180 grados.
 - Esperar a que enfríe, desmoldar y a comer!
 
Palabra clave queque, yogurt
								
															

