Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Queque de Yogurt
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
1
queque
Ingredientes
2
tazas
harina de avena
(180 grs)
3
unidades
huevos
1
unidad
yogurt del sabor que gustes
(140 grs)
⅓
taza
aceite
(80 ml)
½
taza
endulzante
(70 grs)
Ralladura de 1 limón
1
cucharadita
polvos de hornear
Instrucciones
Incorporar en un bowl los huevos, el yogurt, el endulzante, el aceite y la ralladura de limón. Revolver hasta que no queden grumos.
Agregar ahora la harina junto con los polvos de hornear y seguir revolviendo hasta formar una mezcla homogénea.
Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y hornear por 30 minutos a 180 grados.
Esperar a que enfríe, desmoldar y a comer!
Palabra clave
queque, yogurt
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano