Volver
Queque de Yogurt
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 queque

Ingredientes
  

  • 2 tazas harina de avena (180 grs)
  • 3 unidades huevos
  • 1 unidad yogurt del sabor que gustes (140 grs)
  • taza aceite (80 ml)
  • ½ taza endulzante (70 grs)
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Instrucciones
 

  • Incorporar en un bowl los huevos, el yogurt, el endulzante, el aceite y la ralladura de limón. Revolver hasta que no queden grumos.
  • Agregar ahora la harina junto con los polvos de hornear y seguir revolviendo hasta formar una mezcla homogénea.
  • Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y hornear por 30 minutos a 180 grados.
  • Esperar a que enfríe, desmoldar y a comer!
Palabra clave queque, yogurt
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano