Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 4 porciones
Ingredientes
- 4 rebanadas pan de molde
- 2 unidades huevos
- ⅓ taza leche (80 ml)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- ¼ taza endulzante (30 grs)
- 1 cucharada canela en polvo
Elaboración paso a paso
- Juntar en un bowl los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Revolver hasta integrar bien. Reservar.
- Tomar 4 rebanadas de pan de molde y cada una cortarla en 3 trozos. Reservar.
- Juntar en un bowl más pequeño el endulzante con la cucharada de canela.
- Para formar los bastoncitos, pasar los trozo de pan por la mezcla de huevo y luego por el endulzante con la canela. Acomodar en una freidora de aire.
- Cocinar por 8 minutos a 180 grados.
Notas
ALGUNOS TIPS:
-Servir con syrup o miel.
-Si no tienes freidora de aire, cocina tus bastoncitos en un sartén a fuego medio hasta que estén dorados.
Keyword tostadas