Bastoncitos de Tostadas Francesas

Comienza tu día con energía preparando esta rica y fácil receta que no necesita de horno.
Bastoncitos de Tostadas Francesas
Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 4 porciones

Ingredientes
  

  • 4 rebanadas pan de molde
  • 2 unidades huevos
  • taza leche (80 ml)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • ¼ taza endulzante (30 grs)
  • 1 cucharada canela en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar en un bowl los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Revolver hasta integrar bien. Reservar.
  • Tomar 4 rebanadas de pan de molde y cada una cortarla en 3 trozos. Reservar.
  • Juntar en un bowl más pequeño el endulzante con la cucharada de canela.
  • Para formar los bastoncitos, pasar los trozo de pan por la mezcla de huevo y luego por el endulzante con la canela. Acomodar en una freidora de aire.
  • Cocinar por 8 minutos a 180 grados.

Notas

ALGUNOS TIPS:
-Servir con syrup o miel.
-Si no tienes freidora de aire, cocina tus bastoncitos en un sartén a fuego medio hasta que estén dorados.
Keyword tostadas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Tostadas Dulces

¿Aburrido/a de los mismos desayunos de siempre? Mira la deliciosa idea que te traigo hoy.

Carrito de compra
Scroll al inicio