Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 11 unidades
Ingredientes
- 1 taza harina de almendras (95 grs)
 - ⅓ taza mantequilla de maní (65 grs)
 - 1½ cucharadas miel
 - 2 cucharadas cacao amargo
 - 30 ml leche líquida
 - 1 cucharada tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - ⅓ taza chips de chocolate o chocolate picado sin azúcar
 
Instrucciones
- Juntar en un bowl la harina de almendras, la mantequilla de maní, la miel, la esencia de vainilla, el cacao en polvo, el endulzante y la leche líquida.
 - Mezclar todo hasta formar una masa homogénea.
 - Añadir los chips de chocolate y seguir mezclando.
 - Formar las trufas con las manos y listo! Ya puedes comer.
 
Palabra clave brownie, trufas
								
															

