Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 queque
Ingredientes
- 6 unidades huevos
- 1 taza cacao amargo (80 grs)
- ½ taza mantequilla (130 grs)
- 250 grs chocolate sin azúcar
- ¾ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que gusten
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Derretir a baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla hasta que se integren por completo.
- Añadir poco a poco el endulzante y los huevos uno a uno.
- Agregar la vainilla y el cacao en tandas para evitar que se formen grumos.
- Mezclar muy bien hasta formar una mezcla homogénea.
- Enmantequillar un molde a elección (usamos uno de 20 cm de diámetro) y encima esparcir un poco de cacao (esto para que sea más fácil de desmoldar).
- Verter la mezcla sobre el molde y llevar al horno por 40 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar por completo, desmoldar y ¡ a comer!
Keyword chocolate, queque