Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 9 unidades
Ingredientes
Galletas
- 2 unidades huevo
 - 2½ tazas harina de avena
 - ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 1 cucharada aceite de coco, oliva o de maravilla
 - ½ unidad naranja rallada
 - ½ cucharadita canela en polvo
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 
Relleno
- Manjar/Dulce de leche sin azúcar.
 
Instrucciones
- Lo primero que haremos será seleccionar una foto de calabaza de internet o de una revista. A continuación calcarla en papel mantequilla y recortar siguiendo su forma.Reservar.
 - En un bowl juntar todos los ingredientes de las galletas y mezclar hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar con las manos.
 - Espolvorear un poco de harina sobre la superficie de trabajo y con un uslero estirar la masa hasta dejarla de ½ cm de grosor aproximadamente.
 - Con un molde circular cortar la mayor cantidad de galletas posibles y a la mitad de ellas calcarles la calabaza dibujada en el papel mantequilla con ayuda de un cuchillo puntiagudo.
 - Llevar las galletas al horno por 8 minutos a 180 grados.
 - Una vez listas, dejar enfriar por completo y rellenar con manjar.
 
Palabra clave galletas, rellenas
								
															

