Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades
Ingredientes
- 1 unidad huevo
 - 1½ taza de harina de avena
 - ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 - 7 trozos chocolate sin azúcar
 
Instrucciones
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
 - Agregar la harina junto con los polvos y revolver hasta formar una masa compacta y homogénea (de ser necesario puedes agregar un chorrito de leche o más harina).
 - Dividir la masa en 7unidades y realizar bolitas tamaño medio.
 - Poner papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno y aplastar ligeramente cada bolita encima
 - Incorporar un trozo de chocolate en el centro de cada galleta y llevar al horno por 8 minutos a 180grados.
 - Retirar, dejar enfriar y listo!
 
Palabra clave chocolate, galletas
								
															

