Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
- 2½ tazas harina de preferencia (yo usé de avena).
 - 1 unidad huevo
 - 1 unidad plátano
 - ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que usen en polvo o en caso de usar gotitas, 40 aproximadamente.
 - 1 cucharadita esencia de vainilla.
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 - 8 trozos chocolate sin azúcar.
 
Instrucciones
- Comenzamos por mezclar en un bowl el huevo, el endulzante y la esencia de vainilla. Luego moler el plátano y agregar.
 - Incorporar la harina, los polvos de hornear y continuar mezclando hasta lograr una mezcla algo pegajosa y homogénea.
 - Mojarse las manos ligeramente, tomar un poco de masa, poner un trozo de chocolate en el medio y formar una bolita procurando que el chocolate no se asome por ningún lado.
 - Poner papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno e ir dejando cada galleta encima de este.
 - Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
 - Dejar enfriar y decorar a elección.
 
Palabra clave galletas banana choco, galletas platano chocolate, receta banana choco
								
															

