Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Tartaleta de Chocolate

Receta ideal para todos los amantes del chocolate!
Tartaleta de Chocolate
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tartaleta

Ingredientes
  

Masa

  • 280 grs galletas sin azúcar
  • 50 grs mantequilla o aceite de coco
  • taza leche a elección (80 ml)

Relleno

  • 400 ml crema de leche (2 cajitas)
  • 400 grs chocolate sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por triturar las galletas hasta que estén como migas, luego juntar con la mantequilla derretida o aceite y la leche. Mezclar hasta formar una masa compacta.
  • Traspasar al fondo de un molde redondo (use uno de 20 cm de diámetro) y aplastar muy bien tratando de que quede lo más compacto posible. Reservar en el refrigerador.
  • Para el relleno, poner una olla a fuego medio la crema y revolver constantemente hasta que hierva.
  • Apagar el fuego y agregar el chocolate cortado en trozos pequeños. Seguir revolviendo hasta que se derrita por completo.
  • Retirar la base del refrigerador y cubrir con el relleno.
  • Volver a llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas.
  • ¡Decorar con fruta, crema, frutos secos o con lo que más te guste!
Keyword chocolate, tartaleta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Tarta de Ricotta

Les confieso que esta es mi tarta favorita, me encanta la suave textura que tiene y ese maravilloso toque de limón. Esta receta es muy fácil de preparar y una excelente opción tanto para comer como postre o para darse un gustito.

Tarta Santiago

Así como lo ven, es lo fácil que se hace! Con solo 4 ingredientes, sin grandes complicaciones y dejando todo el rico sabor de las almendras.

Tarta de Pascua

Llegó la época en donde abundan los huevitos de chocolate, así que aprovechemos el momento y preparemos una rica tarta llena de sabor que le gustara tanto a los grandes como a los más pequeños.

Carrito de compra
Scroll al inicio