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Prestigio Frambuesa

Prestigio Frambuesa

¿Qué combinación más rica o no? y es que si ya el coco con el chocolate son irresistibles, imagínense agregar ahora una capa de frambuesas. ¡Sin dudas una maravilla que nadie se puede perder!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Capa Coco

  • 1 ½ leche en polvo
  • 1 taza tagatosa, alulosa o de algún endulzante en polvo que usen
  • ¾ taza agua tibia
  • 2 tazas coco rallado (200 grs)

Capa Frambuesa

  • 2 tazas frambuesas (160 grs)

Cobertura

  • 400 gramos chocolate sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por llevar a la juguera o licuadora la leche en polvo, el endulzante y el agua tibia. Luego mezclar muy bien hasta que no quede ningún grumo.
  • Traspasar la mezcla anterior a un bowl y juntar con el coco hasta lograr una masa espesa.
  • Acomodar la masa lo más pareja posible en un molde rectangular de queque desmontable (de lo contrario poner papel mantequilla o alusa). Llevar al congelador.
  • Poner las frambuesas en un sartén a fuego medio hasta formar una especie de salsa o mermelada.
  • Dejar que enfríen, poner sobre la capa de coco y llevar nuevamente al congelador pero esta vez entre 3 a4 horas.
  • Desmoldar y cortar en 12cuadrados o 6 barritas.
  • Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y bañar cada cuadrado o barrita en este.
  • ¡A disfrutar de esta delicia!

Notas

*Mantener refrigeradas.
*Si tienes dudas con algún paso recuerda que en las historias destacadas de mi Instagram puedes encontrar más información.
Keyword frambuesa, prestigio

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Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

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