Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
Capa Coco
- 1 ½ leche en polvo
- 1 taza tagatosa, alulosa o de algún endulzante en polvo que usen
- ¾ taza agua tibia
- 2 tazas coco rallado (200 grs)
Capa Frambuesa
- 2 tazas frambuesas (160 grs)
Cobertura
- 400 gramos chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por llevar a la juguera o licuadora la leche en polvo, el endulzante y el agua tibia. Luego mezclar muy bien hasta que no quede ningún grumo.
- Traspasar la mezcla anterior a un bowl y juntar con el coco hasta lograr una masa espesa.
- Acomodar la masa lo más pareja posible en un molde rectangular de queque desmontable (de lo contrario poner papel mantequilla o alusa). Llevar al congelador.
- Poner las frambuesas en un sartén a fuego medio hasta formar una especie de salsa o mermelada.
- Dejar que enfríen, poner sobre la capa de coco y llevar nuevamente al congelador pero esta vez entre 3 a4 horas.
- Desmoldar y cortar en 12cuadrados o 6 barritas.
- Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y bañar cada cuadrado o barrita en este.
- ¡A disfrutar de esta delicia!
Notas
*Mantener refrigeradas.
*Si tienes dudas con algún paso recuerda que en las historias destacadas de mi Instagram puedes encontrar más información.
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