Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
Huevitos
- 1½ taza harina de almendras(reemplazable por otra).
- ¾ taza dulce de leche sin azúcar.
- 2 cucharadas cacao amargo.
- 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante en polvo que usen.
- 1 cucharadita esencia de vainilla.
Cobertura
- 200 gramos chocolate sin azúcar.
Decoración
- Mostacillas de colores, coco rallado o algún fruto seco.
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar en un bowl todos los ingredientes de los huevitos hasta lograr una masa homogénea y compacta.
- Con ayuda de las manos formar 12 bolitas tamaño medio.
- Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y bañar cada huevito por completo.
- Antes que el chocolate se seque, decorar la parte de arriba de los huevitos a gusto propio.
- Esperar a que el chocolate seque por completo y listo!
Keyword caseros, huevitos, huevitos de pascua, pascua, semana santa