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Galletas Oreo Bañadas

Galletas Oreo Bañadas

Si las Oreo por sí solas son maravillosas, imagínenselas ahora con chocolate blanco. Por eso cuando vendían estas galletas me era muy difícil resistirme! Pero ahora que me gusta cocinar, hago mi propia versión casera, con menos ingredientes y por supuesto más saludables!
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

Galletas

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena
  • ½ taza cacao amargo
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla

Relleno

  • 1 lata crema de coco bien fría
  • 2 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses

Cobertura

  • 200 gramos chocolate blanco sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Para las galletas, comenzamos por mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa compacta y homogénea. Luego espolvorear un poco de harina sobre la superficie de trabajo y con un uslero estirar la masa para luego cortar con un molde redondo.
  • Hornear las galletas por 8 minutos a 180 grados. Una vez listas, dejar enfriar por completo.
  • Para el relleno utilizar solo la parte sólida de la crema de coco (la parte de arriba de la lata) y batir con batidora eléctrica junto con el endulzante hasta formar una especie de “crema chantilly”.
  • Traspasar a una manga pastelera y rellenar las galletas en forma de sandwich.
  • Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y bañar cada galleta en este.
  • Esperar que el chocolate seque por completo y listo!
Keyword bañadas, galletas, oreo

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¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

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