Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades
Ingredientes
- 2 unidades huevos
- 1½ tazas harina a elección
- ½ taza cacao amargo
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 50 gramos chocolate blanco sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. A continuación agregar la harina, el cacao y los polvos de hornear.
- Mezclar muy bien hasta formar una masa homogénea y algo pegajosa.
- Formar bolitas de tamaño medio y aplastarlas contra la lata del horno.
- Picar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y agregar un poco a cada galleta.
- Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
- ¡Esperar a que enfríen ya comer!
Keyword doble chocolate, galletas