¡Sígueme en instagram!
Galletas Doble Chocolate

Galletas Doble Chocolate

Fáciles, chocolatosas y mega deliciosas! No te pierdas el paso a paso de esta receta y obtén unas galletas espectaculares.
Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

  • 2 unidades huevos
  • tazas harina a elección
  • ½ taza cacao amargo
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 50 gramos chocolate blanco sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. A continuación agregar la harina, el cacao y los polvos de hornear.
  • Mezclar muy bien hasta formar una masa homogénea y algo pegajosa.
  • Formar bolitas de tamaño medio y aplastarlas contra la lata del horno.
  • Picar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y agregar un poco a cada galleta.
  • Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
  • ¡Esperar a que enfríen ya comer!
Keyword doble chocolate, galletas

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp