Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Galletas Doble Chocolate
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Galletas
Cocina
Chilena
Raciones
10
unidades
Ingredientes
2
unidades
huevos
1½
tazas
harina a elección
½
taza
cacao amargo
½
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
2
cucharadas
aceite de coco, oliva ode maravilla
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
50
gramos
chocolate blanco sin azúcar
Instrucciones
Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. A continuación agregar la harina, el cacao y los polvos de hornear.
Mezclar muy bien hasta formar una masa homogénea y algo pegajosa.
Formar bolitas de tamaño medio y aplastarlas contra la lata del horno.
Picar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y agregar un poco a cada galleta.
Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
¡Esperar a que enfríen ya comer!
Palabra clave
doble chocolate, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano