Volver
Galletas Doble Chocolate
Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

  • 2 unidades huevos
  • tazas harina a elección
  • ½ taza cacao amargo
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 50 gramos chocolate blanco sin azúcar

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. A continuación agregar la harina, el cacao y los polvos de hornear.
  • Mezclar muy bien hasta formar una masa homogénea y algo pegajosa.
  • Formar bolitas de tamaño medio y aplastarlas contra la lata del horno.
  • Picar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y agregar un poco a cada galleta.
  • Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
  • ¡Esperar a que enfríen ya comer!
Palabra clave doble chocolate, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano