Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
Masa
- 1½ taza harina de avena (127 grs)
- 1 unidad huevo
- ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (45 grs)
- ¼ taza aceite de tu preferencia
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Relleno
- Mermelada a gusto
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
- Agregar la harina de avena y seguir mezclando hasta formar una masa compacta y fácil de manejar con las manos.
- Estirar con un uslero la masa dejándolas de un grosor de 1 cm aprox y cortar con un molde a elección la forma de las galletas. A la mitad de las galletas debes hacerles un círculo más pequeño en el centro.
- Poner en la bandeja de horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y cocinar por 8 minutos a 180 grados.
- Cuando las galletas estén listas y frías, rellenarlas con tu mermelada favorita y listo!
- OPCIONAL: Puedes espolvorear con endulzante arriba.
Keyword galletas