Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
- 2 unidades huevo
- 1½ taza copos de avena
- 1½ taza harina de avena (reemplazable por otra que gustes)
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 ralladura naranja
- ½ cucharadita canela en polvo
Elaboración paso a paso
- Mezclar y revolver en un bowl los huevos, el endulzante, la ralladura de naranja y la canela.
- Agregar la avena, la harina y seguir mezclando hasta lograr una masa homogénea y algo pegajosa.
- Poner papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno y encima ir formando las galletas (la masa es algo pegajosa, por lo que te recomiendo mojar tus manos para ayudarte a formarlas).
- Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
- ¡Retirar, dejar enfriar y a disfrutar!
Keyword avena, galletas, naranja