Churros Horneados

Crujientes y con una textura muy similar a los normales, se preparan en muy poco tiempo y con muy poquitos ingredientes.
Churros Horneados
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

  • 1 taza harina de avena
  • 1 taza agua
  • 3 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
  • 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en una olla el agua, el endulzante, el aceite y una pizca de sal a fuego medio hasta que hierva.
  • Apagar el fuego, agregarla harina y revolver enérgicamente hasta lograr una masa homogénea.
  • Traspasar la masa a una churrera o a una manga pastelera.
  • Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y sobre esta formar los churros del tamaño deseado.
  • Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno y espolvorear un poco de endulzante sobre los churros.

Notas

Algunos tips:
  • Puedes reemplazar la harina de avena por harina integral.
  • ¡Si tienes freidora de aire utilízala para la cocción de los churros!
  • Puedes acompañar tus churros con manjar, salsa de chocolate o mermelada.
Keyword churros, horneados
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Picarones

Llega la lluvia y esta receta es una infaltable!! Anímense a prepararla que queda deliciosa e ideal para endulzar las tardes.

Rolls de Pizza

Receta simple y deliciosa para disfrutar en casa. El relleno puede variar según la ocasión o sus preferencias. Que disfruten!

Papas en Freidora de Aire

¿Aburrido/a de comer las papas siempre de la misma manera? Entonces prueba esta fácil, deliciosa y distinta forma.

Carrito de compra
Scroll al inicio