Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Notas
Más pequeño
Normal
Más grande
Churros Horneados
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
10
unidades
Ingredientes
1
taza
harina de avena
1
taza
agua
3
cucharaditas
tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
1
cucharada
aceite de coco, oliva ode maravilla
1
pizca
sal
Instrucciones
Poner en una olla el agua, el endulzante, el aceite y una pizca de sal a fuego medio hasta que hierva.
Apagar el fuego, agregarla harina y revolver enérgicamente hasta lograr una masa homogénea.
Traspasar la masa a una churrera o a una manga pastelera.
Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y sobre esta formar los churros del tamaño deseado.
Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
Retirar del horno y espolvorear un poco de endulzante sobre los churros.
Notas
Algunos tips:
Puedes reemplazar la harina de avena por harina integral.
¡Si tienes freidora de aire utilízala para la cocción de los churros!
Puedes acompañar tus churros con manjar, salsa de chocolate o mermelada.
Palabra clave
churros, horneados
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano