Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades
Ingredientes
- 1 taza harina de avena
 - 1 taza agua
 - 3 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
 - 1 cucharada aceite de coco, oliva ode maravilla
 - 1 pizca sal
 
Instrucciones
- Poner en una olla el agua, el endulzante, el aceite y una pizca de sal a fuego medio hasta que hierva.
 - Apagar el fuego, agregarla harina y revolver enérgicamente hasta lograr una masa homogénea.
 - Traspasar la masa a una churrera o a una manga pastelera.
 - Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y sobre esta formar los churros del tamaño deseado.
 - Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
 - Retirar del horno y espolvorear un poco de endulzante sobre los churros.
 
Notas
Algunos tips:
- Puedes reemplazar la harina de avena por harina integral.
 - ¡Si tienes freidora de aire utilízala para la cocción de los churros!
 - Puedes acompañar tus churros con manjar, salsa de chocolate o mermelada.
 
Palabra clave churros, horneados
								
															

