Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 2 porciones
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- 1 taza harina de avena
- 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- ½ cucharadita polvos de hornear
- 1 cuadrito chocolate sin azúcar
- Berries a gusto
Elaboración paso a paso
- Comenzamos por mezclar en un bowl el huevo, la harina de avena, el endulzante, la vainilla, y los polvos de hornear. Debe quedar una consistencia muy similar a la de un queque (de lo contrario agregar un poco de leche).
- Dividir la mezcla en dos y traspasarla a moldes aptos para horno.
- Introducir el trozo de chocolate en el centro y cubrir la parte superior con berries a gusto.
- Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
- Retirar, esperar a que enfríe un poco y ¡ a disfrutar de tu avena horneada!
Notas
Algunos tips:
- Puedes cambiar el cuadrito de chocolate por una cucharadita de mantequilla de maní o dulce de leche.
Keyword avena, Horneada