Go Back
Avena Horneada
Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 2 porciones

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • ½ cucharadita polvos de hornear
  • 1 cuadrito chocolate sin azúcar
  • Berries a gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl el huevo, la harina de avena, el endulzante, la vainilla, y los polvos de hornear. Debe quedar una consistencia muy similar a la de un queque (de lo contrario agregar un poco de leche).
  • Dividir la mezcla en dos y traspasarla a moldes aptos para horno.
  • Introducir el trozo de chocolate en el centro y cubrir la parte superior con berries a gusto.
  • Llevar al horno por 15minutos a 180 grados.
  • Retirar, esperar a que enfríe un poco y ¡ a disfrutar de tu avena horneada! 

Notas

Algunos tips:
  • Puedes cambiar el cuadrito de chocolate por una cucharadita de mantequilla de maní o dulce de leche.
Keyword avena, Horneada
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano